É Verão! E que tal
uma sangria
fresquinha?
Existem no mercado várias
sangrias “prontas-a-beber”. Na
maioria dos casos, são de qualidade bastante fraca, resultando numa mistura muito doce!
Faça a sua Sangria de Verão!
Os 3 is da sua Sangria de
Verão:
inteligente: utilize as frutas que
tiver em casa!
indispensável: pau de canela, açúcar
amarelo e sumo de lima q.b.
incontornável: um vinho português bem
fresco!
|
Dicas para uma sangria leve, fresca e
económica
Uma sangria capaz de agradar a todo o tipo de convidados
(avó e avô, mãe e irmã, pai e tios, amigos e amigas) deve procurar equilibrar
os seus ingredientes para que não fique nem muito alcoólica, nem muito doce. Para
uma festa ou almoço especial deve sempre pensar que só uma jarra não chega,
pois todos vão adorar e pedir mais um copo fresquinho!
Receita para
uma jarra de 1,5 litros:
½ litro de vinho
½ litro de refrigerante de laranja
½ litro de mistura macerada de fruta:
- fruta cortada
em pequenos pedaços;
- sumo de 1
laranja;
- sumo de 1 lima;
- açucar amarelo
e pau de canela.
|
ACRESCENTAR GELO AO SERVIR!!!
Um brinde: "À Sangria e ao Verão!" |
Ao fazer uma sangria caseira, opte por um vinho económico, com qualidade e, é claro, português! A nossa sugestão para fazer a sua sangria caseira de verão é o vinho regional alentejano Galitos! Pode utilizar vinho branco ou tinto, conforme o seu gosto. Opte por comprar uma embalagem de 3 litros, pois para além de ficar mais económico, a embalagem mantém a qualidade do vinho mesmo depois de aberta. Confira as lojas online do Jumbo e do Continente.
Galitos, vinho regional alentejano, Emb. 3L |
Sem comentários:
Enviar um comentário