Sugestão do Mês

É Verão! E que tal uma sangria fresquinha?

Existem no mercado várias sangrias “prontas-a-beber”. Na maioria dos casos, são de qualidade bastante fraca, resultando numa mistura muito doce! 

 Faça a sua Sangria de Verão!

Os 3 is da sua Sangria de Verão:
inteligente: utilize as frutas que tiver em casa!
indispensável: pau de canela, açúcar amarelo e sumo de lima q.b.
incontornável: um vinho português bem fresco!



Dicas para uma sangria leve, fresca e económica

Uma sangria capaz de agradar a todo o tipo de convidados (avó e avô, mãe e irmã, pai e tios, amigos e amigas) deve procurar equilibrar os seus ingredientes para que não fique nem muito alcoólica, nem muito doce. Para uma festa ou almoço especial deve sempre pensar que só uma jarra não chega, pois todos vão adorar e pedir mais um copo fresquinho!


Receita para uma jarra de 1,5 litros:

½ litro de vinho
½ litro de refrigerante de laranja
½ litro de mistura macerada de fruta:
- fruta cortada em pequenos pedaços;
- sumo de 1 laranja;
- sumo de 1 lima;
- açucar amarelo e pau de canela.


ACRESCENTAR GELO AO SERVIR!!!


Um brinde: "À Sangria e ao Verão!"

Ao fazer uma sangria caseira, opte por um vinho económico, com qualidade e, é claro, português! A nossa sugestão para fazer a sua sangria caseira de verão é o vinho regional alentejano Galitos! Pode utilizar vinho branco ou tinto, conforme o seu gosto. Opte por comprar uma embalagem de 3 litros, pois para além de ficar mais económico, a embalagem mantém a qualidade do vinho mesmo depois de aberta. Confira as lojas online do Jumbo e do Continente.

Galitos, vinho regional alentejano, Emb. 3L




Sem comentários:

Enviar um comentário